- SaettaAmministratore
- Messaggi : 3824
Taralli dolci
Mer 4 Ott 2017 - 18:34
Ciao ragazze voglio condividere con voi la ricetta dei taralli dolci... appena sono cotti metto anche la foto
Ingredienti:
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di vino bianco (io metto il Marsala)
- 1 bicchiere di zucchero
- 1 punta di lievito per dolci
- farina qb
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere una consistenza come per la pasta frolla.
Poi formare dei piccoli taralli e passarli da un lato nello zucchero. Adagiarli sulla carta forno in modo che la parte zuccherata resti sopra.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Ingredienti:
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di vino bianco (io metto il Marsala)
- 1 bicchiere di zucchero
- 1 punta di lievito per dolci
- farina qb
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere una consistenza come per la pasta frolla.
Poi formare dei piccoli taralli e passarli da un lato nello zucchero. Adagiarli sulla carta forno in modo che la parte zuccherata resti sopra.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Re: Taralli dolci
Gio 5 Ott 2017 - 16:55
Sae che meraviglia! E quanto ci starebbero bene proprio adesso con una bella tazza di tè fumante!
Ho letto che difarine ne si mente quanto basta... ma più o meno quanto? Siamo nel limite dei due o tre cucchiai o si parla di qualche centinaio di grammi? Perché leggo che di liquidi ce n'è in abbondanza!
Ho letto che difarine ne si mente quanto basta... ma più o meno quanto? Siamo nel limite dei due o tre cucchiai o si parla di qualche centinaio di grammi? Perché leggo che di liquidi ce n'è in abbondanza!
- ImpauritaSenior Mom
- Messaggi : 163
Re: Taralli dolci
Sab 21 Ott 2017 - 10:56
Che buoni devono essere e non sembra neanche difficile farli... proverò!
- SaettaAmministratore
- Messaggi : 3824
Re: Taralli dolci
Dom 22 Ott 2017 - 21:08
Eh si Ro, ne prenderà 450-500 g.Ro ha scritto:Sae che meraviglia! E quanto ci starebbero bene proprio adesso con una bella tazza di tè fumante!
Ho letto che difarine ne si mente quanto basta... ma più o meno quanto? Siamo nel limite dei due o tre cucchiai o si parla di qualche centinaio di grammi? Perché leggo che di liquidi ce n'è in abbondanza!
Ovviamente puoi dimezzare e fare mezzo bicchiere per ogni ingrediente e di conseguenza si dimezza anche la farina necessaria
- PenelopeNew Entry
- Messaggi : 3
Re: Taralli dolci
Lun 30 Ott 2017 - 15:57
Ragazze io li ho assaggiati e sono veramente buoni... uno tira l'altro!!
- SaettaAmministratore
- Messaggi : 3824
Re: Taralli dolci
Lun 30 Ott 2017 - 16:25
Grazie caraPenelope ha scritto:Ragazze io li ho assaggiati e sono veramente buoni... uno tira l'altro!!
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.