Il Bistro delle Donne
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso
Saetta
Saetta
Amministratore
Messaggi : 3822

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

Ven 3 Apr 2020 - 16:38
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] che ricetta segui?


Se sei nuovo leggi il Regolamento Ufficiale de Il Bistrò delle Donne

Lo sapevi che il Bistrò delle Donne ha anche due pagine social? Vieni a trovarci su
Il Bistrò delle Donne Official Istagram
Il Bistrò delle Donne Official Facebook

Saetta modera i Forum: "Benvenuto" e "Chiacchiere al Caffè"
Mammaboh
Mammaboh
Diamond Mom
Messaggi : 2007

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

Ven 3 Apr 2020 - 20:47
Garantisco io, ho provato la ricetta di [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ed è veramente eccezionale, anche se ammetto avevo usato il lievito fresco invece che quello in bustina
juventina86cd
juventina86cd
Diamond Mom
Messaggi : 1358

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

Lun 6 Apr 2020 - 20:58
Eccomi
250 gr Manitoba
250 gr farina 0
280 gr acqua temperatura ambiente
50 gr olio
Mezza bustina lievito
Un cucchiaino di zucchero per far partire la lievitazione ma è opzionale
2 cucchiaini di sale

😋😃
juventina86cd
juventina86cd
Diamond Mom
Messaggi : 1358

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

Lun 6 Apr 2020 - 20:59
Mammaboh è uguale quello fresco
Solo che io non ce l’ho mai
Mammaboh
Mammaboh
Diamond Mom
Messaggi : 2007

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

Mar 7 Apr 2020 - 8:59
Oggi dopo pranzo la preparo di nuovo
Contenuto sponsorizzato

La Pizza: impasto, tips and tricks - Pagina 2 Empty Re: La Pizza: impasto, tips and tricks

Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.