Di pane in pane
+10
Superglam2019
SCINTILLA
joy
juventina86cd
AnimaOutfitePeperoncino
Penelope
serensara'
Saetta
Bacchina
mabi
14 partecipanti
Pagina 26 di 27 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27
- SaettaAmministratore
- Messaggi : 3824
Re: Di pane in pane
Ven 3 Apr 2020 - 16:35
Andrò presto a dare un'occhiata, mi piacciono molto le sue ricette!
- Mamma69Moderatrice
- Messaggi : 763
Re: Di pane in pane
Sab 4 Apr 2020 - 12:43
Io non la conoscevo... mi ha indirizzata una mia amica ,la stessa che mi ha passato la sua ricetta stamani, ho da poco impastato,per me e' un un altro esperimento .In pratica solo un cucchiaino di lievito con 500gr di farina e lievitazione in forno con luce accesa a 28° poi solite pieghe e cottura... lei poi fai filoncini e li congela. A me piace più la pagnotta ...
Vedremo...
Vedremo...
Re: Di pane in pane
Lun 13 Apr 2020 - 9:52
- SaettaAmministratore
- Messaggi : 3824
Re: Di pane in pane
Lun 31 Ago 2020 - 19:56
A mabi piace questo messaggio.
- SCINTILLADiamond Mom
- Messaggi : 1393
Località : Sassari
Re: Di pane in pane
Lun 31 Ago 2020 - 22:13
Io ho smesso di farlo da quando mi di è rotto il monsieur cousine, ma giovedì mio marito mi va a comprare quello nuovo e allora vi posto anche io i miei paninetti e focaccine
A mabi piace questo messaggio.
- SaettaAmministratore
- Messaggi : 3824
Re: Di pane in pane
Lun 31 Ago 2020 - 23:27
Puoi farlo anche senza, la ricetta che seguiamo noi di Mabi è facilissima.
A mabi e SCINTILLA piace questo messaggio.
Re: Di pane in pane
Mar 1 Set 2020 - 9:42
Ragazze che brave, siete! È un mesetto che io invece non ne preparo.
Non per mancanza di volontà o altro... è solo per una questione alimentare. Vorrei mangiarne meno! >_< E so che quando lo faccio, che è appena sfornato e fragrante, non riesco a resistere! XD
Non per mancanza di volontà o altro... è solo per una questione alimentare. Vorrei mangiarne meno! >_< E so che quando lo faccio, che è appena sfornato e fragrante, non riesco a resistere! XD
A SCINTILLA piace questo messaggio.
- SaettaAmministratore
- Messaggi : 3824
Re: Di pane in pane
Mar 1 Set 2020 - 16:08
A SCINTILLA piace questo messaggio.
Re: Di pane in pane
Mar 1 Set 2020 - 20:47
A meno che non si preparino contorni vari (peperoni, melanzane, zucchine, funghi, ecc) il pane non lo mangiamo. Mabino non lo mangia a prescindere dato che lui ha quel problema di allergia, e se vuole accompagnare un contorno o gli affettati, compriamo cracker e grissini senza glutine.
Io sto evitando... Quindi vado di verdure, filetti di pesce e torte salate con farina di ceci. Poi legumi, uova e formaggi.
Io sto evitando... Quindi vado di verdure, filetti di pesce e torte salate con farina di ceci. Poi legumi, uova e formaggi.
A Saetta e SCINTILLA piace questo messaggio.
- SCINTILLADiamond Mom
- Messaggi : 1393
Località : Sassari
Re: Di pane in pane
Lun 7 Set 2020 - 13:59
Noi di base non mettiamo pane in tavola perchè mio marito non ne mangia e io quindi evito visto che mi piace tanto e poi so che ne mangio troppo. Però lo faccio perchè mi piace e poi lo rifilo a mio cognato che è un grande mangiatore di pane. Poi glielo porto su appena sfornato caldo caldo e ci va a nozze
Adesso che ricomincia la scuola vorrei preparare le focacce da dare a merenda ai bambini. E poi io ho cominciato una dieta che impone anche il pane in determinati pasti.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] io uso il monsieur cousine perchè è più veloce, lui impasta e io inforno praticamente
Adesso che ricomincia la scuola vorrei preparare le focacce da dare a merenda ai bambini. E poi io ho cominciato una dieta che impone anche il pane in determinati pasti.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] io uso il monsieur cousine perchè è più veloce, lui impasta e io inforno praticamente
A mabi e Saetta piace questo messaggio.
- Mamma69Moderatrice
- Messaggi : 763
Re: Di pane in pane
Ven 11 Set 2020 - 17:15
Ciao ragazze... finalmente ho iniziato a fare il pane con la farina di nostra produzione con il grano Senatore Cappelli ,completamente biologico e quindi povero di glutine ,infatti l'impasto e' molto meno elastico e gonfia pochissimo...ma la salute prima di tutto
E' una gran soddisfazione ! Una pagnotta da mezzo chilo dura 2 giorni ,ho provato a farci anche la pizza e le zonzelle,a noi piacciono ,ricorda vagamente l'integrale
Acquisto ogni tanto il pane bianco toscano per fare la frega di pomodoro e la panzanella,come gusto si accostano meglio
E' una gran soddisfazione ! Una pagnotta da mezzo chilo dura 2 giorni ,ho provato a farci anche la pizza e le zonzelle,a noi piacciono ,ricorda vagamente l'integrale
Acquisto ogni tanto il pane bianco toscano per fare la frega di pomodoro e la panzanella,come gusto si accostano meglio
A mabi, Saetta e SCINTILLA piace questo messaggio.
- SCINTILLADiamond Mom
- Messaggi : 1393
Località : Sassari
Re: Di pane in pane
Ven 11 Set 2020 - 22:55
Ieri ho fatto il pane all'olio, ho trovato questa ricetta che mi ha ricordato tanto il pane all'olio di quando ero piccola. E poi ho fatto anche la focaccia, è venuta fuori alta e morbidissima. Buoni entrambi.
Io nel pane metto lo strutto perchè mia nonna mi ricordo lo metteva e anche mamma mi ha detto che lo rende più morbido. Voi lo usate?
Io nel pane metto lo strutto perchè mia nonna mi ricordo lo metteva e anche mamma mi ha detto che lo rende più morbido. Voi lo usate?
A mabi e Saetta piace questo messaggio.
- Mamma69Moderatrice
- Messaggi : 763
Re: Di pane in pane
Sab 12 Set 2020 - 12:17
E' vero... rende tutto più morbido ma io non lo uso... non mi piace il sapore che lascia ... sono un po schizzinosa
Mia nonna ricordo che con lo strutto ci friggeva,in particolare i cenci di carnevale .
Mia nonna ricordo che con lo strutto ci friggeva,in particolare i cenci di carnevale .
A mabi, Saetta e SCINTILLA piace questo messaggio.
Pagina 26 di 27 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.