Di pane in pane
+10
Superglam2019
SCINTILLA
joy
juventina86cd
AnimaOutfitePeperoncino
Penelope
serensara'
Saetta
Bacchina
mabi
14 partecipanti
- SaettaAmministratore
- Messaggi : 3824
Re: Di pane in pane
Lun 30 Gen 2017 - 9:30
Si si buonissimo!!
Adesso aspettiamo le notizie di Sere.
Adesso aspettiamo le notizie di Sere.
- serensara'Senior Mom
- Messaggi : 306
Re: Di pane in pane
Lun 30 Gen 2017 - 13:21
ragazze buongiorno, pane fatto, scusate se nn ho postato ieri ma non ho pc a casa quindi non posso collegarmi
il pane ha lievitato benissimo, e mentre cuoceva faceva un profumo meraviglioso, poi pero' non so se la temperatura sia stata troppo alta o troppo il tempo di cottura, dentro era cotto a malapena e fuori bruciato.
Come prima esperienza sono contenta, riprovero' cuocendolo per 40° a 220 gradi.
il pane ha lievitato benissimo, e mentre cuoceva faceva un profumo meraviglioso, poi pero' non so se la temperatura sia stata troppo alta o troppo il tempo di cottura, dentro era cotto a malapena e fuori bruciato.
Come prima esperienza sono contenta, riprovero' cuocendolo per 40° a 220 gradi.
Re: Di pane in pane
Lun 30 Gen 2017 - 14:39
Sere anche io credo sia stata la cottura! Va bene come dici tu... magari la prossima volta con 20° in meno, certamente non avrà questo problema! La pratica è la migliore amica!
Bisognerà infatti cominciare a pensare quale pane preparare per questa settimana!
Bisognerà infatti cominciare a pensare quale pane preparare per questa settimana!
- SaettaAmministratore
- Messaggi : 3824
Re: Di pane in pane
Lun 30 Gen 2017 - 16:15
Sere che bellissimo anche il tuo pane.
Molto dipende proprio dal forno, comunque anch'io lo metto leggermente sotto i 250°, circa a 230-240°. Fai un po' di prove
Decidi pure cosa vuoi fare questa settimana!
Molto dipende proprio dal forno, comunque anch'io lo metto leggermente sotto i 250°, circa a 230-240°. Fai un po' di prove
Decidi pure cosa vuoi fare questa settimana!
- serensara'Senior Mom
- Messaggi : 306
Re: Di pane in pane
Mar 31 Gen 2017 - 10:53
buongiorno ragazze, vi andrebbe bene provare il pane bianco di semola?cosi partirei con la ricetta base.
Re: Di pane in pane
Mar 31 Gen 2017 - 11:05
Sere per me va benissimo! Anche perché ultimamente anche Fro (che non so se sai che "Fro" sarebbe "F." di "Ro", dato che non sapevamo come chiamarlo, qui sul forum! ) mi richiede pani "semplici"!
Sae tu che dici?
Sae tu che dici?
- serensara'Senior Mom
- Messaggi : 306
Re: Di pane in pane
Mar 31 Gen 2017 - 11:12
ok per fro!!!
aspettiamo sae.
aspettiamo sae.
- SaettaAmministratore
- Messaggi : 3824
Re: Di pane in pane
Mar 31 Gen 2017 - 11:34
Io pensavo di farlo stasera il pane bianco perchè ho finito l'altro (sto andando avanti con quello che mi ha portato mia mamma che ha fatto sempre seguendo le ricette di Ro) quindi va benissimo per me!
- serensara'Senior Mom
- Messaggi : 306
Re: Di pane in pane
Mar 31 Gen 2017 - 13:06
ok.allora andare di pane bianco!!!
Re: Di pane in pane
Dom 5 Feb 2017 - 14:19
Buon pomeriggio puffole!
Eccoci a domenica!
Il pane bianco è sempre gradito, ovviamente e oggi eravamo talmente affamati che mi son dimenticata di fare le foto prima... quindi queste sono quelle del pane avanzato, cotto poco prima di pranzo!
Come al solito unica variazione alla ricetta è stato sostituire 100 g di farina 0 con 100 di integrale!
Eccoci a domenica!
Il pane bianco è sempre gradito, ovviamente e oggi eravamo talmente affamati che mi son dimenticata di fare le foto prima... quindi queste sono quelle del pane avanzato, cotto poco prima di pranzo!
Come al solito unica variazione alla ricetta è stato sostituire 100 g di farina 0 con 100 di integrale!
Re: Di pane in pane
Dom 5 Feb 2017 - 21:12
Incredibile, stessa ricetta, stesso procedimento eppure due pani così diversi!
- serensara'Senior Mom
- Messaggi : 306
Re: Di pane in pane
Lun 6 Feb 2017 - 12:13
buongiorno,
Ro in effetti i pani sono diversi con la stessa ricetta...sara'per il forno e per il l'ambiente dove lievita l'impasto
io devo dire che e' andata benone, abbiamo consumato il pane in 2 giorni, si e' mantenuto buono ed e' piaciuto a tutti.
Ro in effetti i pani sono diversi con la stessa ricetta...sara'per il forno e per il l'ambiente dove lievita l'impasto
io devo dire che e' andata benone, abbiamo consumato il pane in 2 giorni, si e' mantenuto buono ed e' piaciuto a tutti.
- SaettaAmministratore
- Messaggi : 3824
Re: Di pane in pane
Lun 6 Feb 2017 - 15:43
Benissimo Sere, abbiamo la nuova panificatrice pazza tra di noi
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.