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Le nostre ricette dolci e altro con il Monsieur Cousine Plus
Gio 11 Giu 2020 - 18:18
Ciao a tutte ragazze, eccomi qui per confrontarci e scambiarci ricette e consigli con l'utilizzo del monsieur cousine plus ( [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]) . Ormai è diventato il mio aiutante ufficiale in cucina per ricette sia dolci che salate . Le ricette si possono anche riprodurre con il monsieur cousine connect ( [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]) e con il [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] perchè di base sono uguali.
Se vi interessa ho anche aperto un post per le ricette salate Le nostre ricette salate e altro con il Monsieur Cousine Plus
Se vi interessa ho anche aperto un post per le ricette salate Le nostre ricette salate e altro con il Monsieur Cousine Plus
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Re: Le nostre ricette dolci e altro con il Monsieur Cousine Plus
Mer 17 Giu 2020 - 18:21
Eccomi qui con la prima ricetta, una semplicissima torta con le mele.
INGREDIENTI
300 grammi di farina
300 grammi di zucchero
3 uova intere
1 bustina di lievito vanigliato
2/3 mele a seconda della grandezza
latte se c'è bisogno
Montate le uova intere con lo zucchero (1 minuto velocità 6), aggiungete la farina e il lievito e fate andare per 1 minuto velocità 6. Controllate la consistenza, se la vedete troppo densa aggiungete latte e andate a velocità 6 per qualche secondo (giusto per amalgamare il latte)
Sbucciate le mele e tagliate una parte a tocchetti non troppo grandi e una parte invece a fettine.
Le mele a tocchetti le mettete nel boccale e fate andare con il reverse a velocità 1 giusto il tempo mi mischiare le mele (10/15 secondi)
Mettete in una tortiera da 24 cm l'impasto e sopra disponete le fettine di mele in cerchio (o comunque come volete).
Mettete sopra lo zucchero semolate, ma non troppo giusto una spolverata e in forno a 180° per circa 35 minuti .
Per quanto riguarda la cottura è molto relativa, a seconda del forno, quando la torta comincia a dorarsi sopra controllate con uno spaghetto la cottura.
INGREDIENTI
300 grammi di farina
300 grammi di zucchero
3 uova intere
1 bustina di lievito vanigliato
2/3 mele a seconda della grandezza
latte se c'è bisogno
Montate le uova intere con lo zucchero (1 minuto velocità 6), aggiungete la farina e il lievito e fate andare per 1 minuto velocità 6. Controllate la consistenza, se la vedete troppo densa aggiungete latte e andate a velocità 6 per qualche secondo (giusto per amalgamare il latte)
Sbucciate le mele e tagliate una parte a tocchetti non troppo grandi e una parte invece a fettine.
Le mele a tocchetti le mettete nel boccale e fate andare con il reverse a velocità 1 giusto il tempo mi mischiare le mele (10/15 secondi)
Mettete in una tortiera da 24 cm l'impasto e sopra disponete le fettine di mele in cerchio (o comunque come volete).
Mettete sopra lo zucchero semolate, ma non troppo giusto una spolverata e in forno a 180° per circa 35 minuti .
Per quanto riguarda la cottura è molto relativa, a seconda del forno, quando la torta comincia a dorarsi sopra controllate con uno spaghetto la cottura.
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