- Mamma69Moderatrice
- Messaggi : 763
Halloween in cucina ricette salate
Sab 6 Ott 2018 - 23:04
Forumine sta per arrivare la festa magica e misteriosa strapiena di sorprese in cui, tra mummie, dita, serpenti, teschi etc.. la paura e l'orrore diventano gioia e divertimento...
Allora cheffine è giunta l'ora di iniziare a spremere la nostra Zucca e postare ricette golose o anche foto di piatti mostruosi, scambiarsi idee su come guarnire i piatti, che tipi di pasta usare affinché quel giorno sia possibile far ridere o anche mandar via l'appetito... con qualche ricetta da incubo, qualche macabra presentazione, ai nostri amici... familiari... figli ahahaha...
Quindi diamo il via alle ricette, in questo thread solo salate, poi più avanti anche alle immagini, per questa festività dove davvero con la fantasia c'è da sbizzarrirsi
Allora cheffine è giunta l'ora di iniziare a spremere la nostra Zucca e postare ricette golose o anche foto di piatti mostruosi, scambiarsi idee su come guarnire i piatti, che tipi di pasta usare affinché quel giorno sia possibile far ridere o anche mandar via l'appetito... con qualche ricetta da incubo, qualche macabra presentazione, ai nostri amici... familiari... figli ahahaha...
Quindi diamo il via alle ricette, in questo thread solo salate, poi più avanti anche alle immagini, per questa festività dove davvero con la fantasia c'è da sbizzarrirsi
- Mamma69Moderatrice
- Messaggi : 763
Re: Halloween in cucina ricette salate
Ven 12 Ott 2018 - 13:38
Questi piatto si puo servire come antipasto,e in ultimo deve avere le sembianze di un ragno . Servono :
- Mozzarelle il corpo del ragno
-Semi di papavero e semi di sesamo per colorare il corpo
-erba cipollina o peperoni per fare le gambe
-cipolla rossa per coprire sopra un po il corpo
-olive verdi denocciolate per occhi
-chicchi di pepe per pupille occhi da mettere dentro alle olive
--In un piatto mettere i semi e passarci sopra le mozzarelle per far aderire bene premere appena,in modo che i semi poi colorano il corpo in tutto il rotondo
-Bisogna caramellare la cipolla per dare sapore e croccantezza,poi la posizionerete sopra il corpo per colorarlo
-Con i fili di erba cipollina farete le gambe del ragno 4 per parte
-tagliate le olive a fettine e posizionatele come occhi fermandole con uno stecchino.Nel foro infilate un chicco nero di pepe
Se avete qualche altra idea per colorare questi ragni scrivete pure
- Mozzarelle il corpo del ragno
-Semi di papavero e semi di sesamo per colorare il corpo
-erba cipollina o peperoni per fare le gambe
-cipolla rossa per coprire sopra un po il corpo
-olive verdi denocciolate per occhi
-chicchi di pepe per pupille occhi da mettere dentro alle olive
--In un piatto mettere i semi e passarci sopra le mozzarelle per far aderire bene premere appena,in modo che i semi poi colorano il corpo in tutto il rotondo
-Bisogna caramellare la cipolla per dare sapore e croccantezza,poi la posizionerete sopra il corpo per colorarlo
-Con i fili di erba cipollina farete le gambe del ragno 4 per parte
-tagliate le olive a fettine e posizionatele come occhi fermandole con uno stecchino.Nel foro infilate un chicco nero di pepe
Se avete qualche altra idea per colorare questi ragni scrivete pure
- Mamma69Moderatrice
- Messaggi : 763
Re: Halloween in cucina ricette salate
Ven 12 Ott 2018 - 13:58
Questi invece sono dei panini ,per farli tipo hamburgher e dare le sembianze a faccia da mostro faccio cosi
-Panini confezionati rotondi
-Formaggio gia affettato tipo Galbanino o sottiletta
-Svizzere di polpa di manzo
-Insalata sarebbe meglio la gentilina che ha le foglie un po riccioline
-Con un coltellino a punta, fare occhi (triangolari) bocca e denti come quando si intaglia la zucca a faccia di mostro.
-In una padella con l'olio sale e aromi a piacere si fanno cuocere le svizzerine
-Tagliamo i panini a metà
Nella metà su ogni panino ,nella stessa misura si posizionano l'insalata che deve sporgere un po fuori dalla carne,sopra appunto la carne ,e terminiamo con la faccetta da mostro della fetta rotonda di formaggio
Possiamo insanguinarli con un po di ketchup
Si possono servire con delle salsine tipo concentrato di pomodoro piccante condito con olio evo ,salsa di olive nere....
-Panini confezionati rotondi
-Formaggio gia affettato tipo Galbanino o sottiletta
-Svizzere di polpa di manzo
-Insalata sarebbe meglio la gentilina che ha le foglie un po riccioline
-Con un coltellino a punta, fare occhi (triangolari) bocca e denti come quando si intaglia la zucca a faccia di mostro.
-In una padella con l'olio sale e aromi a piacere si fanno cuocere le svizzerine
-Tagliamo i panini a metà
Nella metà su ogni panino ,nella stessa misura si posizionano l'insalata che deve sporgere un po fuori dalla carne,sopra appunto la carne ,e terminiamo con la faccetta da mostro della fetta rotonda di formaggio
Possiamo insanguinarli con un po di ketchup
Si possono servire con delle salsine tipo concentrato di pomodoro piccante condito con olio evo ,salsa di olive nere....
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.